Bronce en Juvenil Equipos
  El Campeonato Andaluz, en su 61 edición, celebrado en Baza, ha llegado a su final. Tras cuatro días intensos de competición, retornamos a casa con la satisfacción del trabajo bien hecho.

Alejandra ha participado en tres categorías individuales y dos en equipo. Un bronce en equipos juvenil y un sexto puesto en equipos senior, es su bagaje colectivo. En el individual, una séptima plaza en cadete, y sendas quintas plazas, tanto en juvenil como senior.

Un trabajo serio y suelto el que ha venido desarrollando Alejandra en el campeonato.

Comenzó jugando la categoría de Senior en equipos, haciendo pareja con Marina. El primer obstáculo fue frente al Cajasur de Priego, de Yolanda Enríquez, Nerea García y Carmen Henares. Gran partido el desarrollado por Alejandra frente a Nerea, en el que cedió el primer set por 13-15, para superarla en los dos siguientes set, sin que pudiera al final mantener la ventaja, y ceder el partido por un apretado 2-3.
De Equipo Senior con Marina

En categoría Juvenil, formando pareja junto a Lucía Pedrosa, estuvieron a punto de pasar a la final, al no poder superar al equipo formado por Carmen Lozano, Elisa Navarro y Eva Olivares. Lucía tras ir superando a Carmen cedió su primer punto. Alejandra mientras igualaba el marcador a uno frente a Elisa. El doble era esencial y tras ir ganado 2-0, la pareja bastetana logró remontar y conseguir el punto que desequilibraba la contienda.

Lucía a Ale en Juveniles
Con este duro golpe Alejandra se enfrentaba a Carmen, y aunque el juego fue muy igualado, el resultado final se inclinó hacia el equipo local, que supo mantener la frialdad y desarrolló un espléndido juego. No obstante la tercera plaza estaba asegurada.

En categoría individual, fué en cadete donde tuvo que pasar una fase de grupo, accediendo a la fase final  como primera del mismo, y accediendo a cuartos de final al desentenderse de Marín por 3-1. El pase a la semifinal se lo impidió Ana Vértiz, a quien cedió el partido por 3-1, no logrando entrar bien en los dos primeros set, y quedando relegada a la séptima posición.

En categoría juvenil Alejandra partía como cabeza de serie quinta y accedía a octavos para enfrentarse a Palomo, a quien endosaba un claro 3-1, permitiéndose conseguir los cuartos de final, para enfrentarse a Yolanda Enríquez, y conformarse con la quinta plaza.

Quinta plaza en Juvenil y Senior para Ale
En categoría senior, Alejandra ocupaba la octava cabeza de serie, lo que le permitía acceder a octavos y enfrentarse a Eva Olivares para superarla por un 3-1 y le permitía acceder nuevamente a octavos. Pero nuevamente Yolanda Enríquez la esperaba en su camino y de nuevo quedaba apeada de la competición, eso sí ocupando la quinta plaza en el campeonato de Andalucía.

Gran trabajo de Alejandra en este Campeonato. A seguir trabajando y luchando cada día para mejorar en este deporte que tanto quiere.